Cómo actualizar su estación de mantenimiento de aire acondicionado

Mantenga su unidad de mantenimiento ASC actualizada

Desde hace muchos años, nuestras estaciones de mantenimiento ASC y sus variantes personalizadas están equipadas con una conexión USB. Por lo tanto, el firmware se puede actualizar simplemente con una memoria USB. Para ello, utilice primero nuestra descripción general del firmware para comprobar si la versión del firmware de su estación de mantenimiento ASC está actualizada.

» Compruebe la visión general del firmware

A continuación, descargue el firmware más reciente para su estación de mantenimiento WAECO ASC y siga las instrucciones descritas en la sección de instrucciones a continuación.

» Descargue el firmware más reciente

Además, puede comprarnos una base de datos que le proporcione una visión general de los modelos de turismos, camiones y autobuses más comunes del mercado, así como las cantidades de llenado correspondientes para aceites de compresores de aire acondicionado, refrigerantes de aire acondicionado (ambos para R 134a y R 1234yf), etc. Número de pedido: 4441000174.

» Base de datos de cantidad de pedido

AC Service Station with USB Stick

Cómo actualizar su ASC

• Descargue el archivo zip utilizando el siguiente enlace.
  • Descomprima y copie el archivo .wuf contenido en una memoria USB con formato FAT32.
  • Inserte la memoria USB en el puerto USB. Encontrará el puerto USB en la parte superior izquierda del panel como se muestra en la imagen.
  • Encienda el dispositivo.
  • La estación escaneará la memoria USB para buscar una versión posterior. Si el software de la memoria USB está más actualizado, se muestra el siguiente menú:
AC Service Unit Update Step 1
  • Si la base de datos de la memoria USB está más actualizada, se muestra el siguiente menú, donde la versión actual aparece en negro en la línea inferior:
AC Service Unit Update Step 2
  • Pulse ENTER para actualizar el software o la base de datos.
  • La estación muestra el progreso de la actualización:
AC Service Unit Update Step 3
  • Tras la actualización, la estación establece los ajustes por defecto:
  • La estación se reinicia y aparece el menú de espera.
  • Retire la memoria USB.
  • La estación está lista para funcionar.

Después de ejecutar una actualización en una unidad de mantenimiento, los datos de la memoria USB quedarán inutilizados para ejecutar otra actualización en otra unidad de mantenimiento.

AC Service Unit Update Step 4