Como atualizar a sua estação de manutenção de A/C

Mantenha a unidade de manutenção ASC atualizada

Há muitos anos que as nossas unidades de serviço ASC e as suas variantes personalizadas estão equipadas com uma conexão USB. Assim, o firmware pode simplesmente ser atualizado com uma pen USB. Para isso, utilize primeiro a nossa descrição geral de firmware para verificar se a versão de firmware da sua unidade de manutenção ASC está atualizada.

» Verificar a descrição geral do firmware

Em seguida, transfira o firmware mais recente para a sua unidade de manutenção WAECO ASC e siga as instruções descritas na secção de instruções abaixo.

» Transfira o firmware mais recente

Além disso, pode comprar-nos uma base de dados que lhe fornece uma visão geral atualizada dos modelos mais comuns de veículos, camiões e autocarros no mercado, bem como as quantidades de enchimento correspondentes para óleos de compressores de ar condicionado, líquidos de refrigeração de ar condicionado (para R 134a e R 1234yf), etc. Número de encomenda: 4441000174.

» Base de dados de quantidade de enchimento da encomenda

AC Service Station with USB Stick

Como atualizar a sua ASC

• Transfira o ficheiro zip utilizando a ligação abaixo.
  • Abra o zip e copie o ficheiro.wuf contido para uma pen USB formatada a FAT32.
  • Insira a pen USB na porta USB. Encontra a porta USB no canto superior esquerdo do painel, como mostrado.
  • Ligue o dispositivo.
  • A estação irá verificar se na pen USB existem uma versão posterior. Se o software na pen USB estiver mais atualizado, é apresentado o seguinte menu:
AC Service Unit Update Step 1
  • Se a base de dados na pen USB estiver mais atualizada, é apresentado o menu seguinte, onde a versão atual é apresentada a preto na linha inferior:
AC Service Unit Update Step 2
  • Prima ENTER para atualizar o software ou a base de dados.
  • A estação mostra o progresso da atualização:
AC Service Unit Update Step 3
  • Após a atualização, a estação define as predefinições:
  • Depois, a estação reinicia e o menu de espera é apresentado.
  • Remova a pen USB.
  • A estação está pronta para funcionar.

Depois de executar uma atualização numa unidade de manutenção, os dados na pen USB não serão utilizáveis para executar outra atualização numa unidade de manutenção adicional.

AC Service Unit Update Step 4