Come aggiornare la propria stazione di carica A/C

Mantenete aggiornata la vostra stazione di carica ASC

Da molti anni, le nostre stazioni di carica ASCe le relative varianti su misura sono dotate di collegamento USB. In questo modo, il firmware può essere aggiornato in modo semplice con una chiavetta USB. Prima di procedere, utilizzare la nostra panoramica firmware per verificare se la versione della vostra stazione di carica ASC è aggiornata.

» Controllare la versione firmware

Scaricare il firmware più recente per la stazione di carica ASC WAECO in dotazione e seguire le istruzioni descritte nella sezione seguente.

» Scaricare il firmware più recente

Disponiamo di un database con una panoramica aggiornata dei modelli di auto, camion e autobus - oltre alle corrispondenti quantità di riempimento per gli oli per compressori A/C, refrigeranti A/C (per R 134a e R 1234yf), ecc. Numero d’ordine: 4441000174.

» Compilare il database con le quantità di riempimento

AC Service Station with USB Stick

Come aggiornare la vostra ASC

• Scaricare il file zip utilizzando il seguente link.
  • Decomprimere e copiare il file .wuf su una chiavetta USB formattata FAT32.
  • Inserire la chiavetta USB nell’apposita porta, posta nella parte in alto a sinistra del pannello, come indicato.
  • Accendere il dispositivo.
  • La stazione scansionerà la chiavetta USB in cerca di una versione successiva. Se il software è più aggiornato, viene visualizzato il seguente menu:
AC Service Unit Update Step 1
  • Se il database è più aggiornato, viene visualizzato il seguente menu:
AC Service Unit Update Step 2
  • Premere INVIO per aggiornare il software o il database.
  • La stazione mostra l’avanzamento dell’aggiornamento:
AC Service Unit Update Step 3
  • Dopo l’aggiornamento la stazione regola le impostazioni predefinite:
  • la stazione si riavvia e visualizza la funzione di stand-by.
  • Rimuovere la porta USB.
  • La stazione è pronta per l’uso.

Dopo l’aggiornamento, i dati presenti sulla porta USB non saranno più utilizzabili.

AC Service Unit Update Step 4